Мир залетел куда-то в щель...

Мир залетел куда-то в щель
 И бьётся о борта крылами
 Вокруг возня и канитель
 И мы в неё, погрязли сами!
 Ни идеалов, ни мечты,
 Как будто, не было такого...
 Сидим мы молча, как кроты
 И лишь зовём на помощь Бога...
 Нас нет, нас выбил беспредел,
 Нас вытравил, крисинным ядом
 Народ заметно поредел
 И изменил, нормальным взглядам!
 Поддались мы, земной попсе,
 Переродились, мельче стали,
 Ну, может не совсем, не все,
 Но даже сильные устали...
 Так, что же дальше, может быть
 Пора припомнить, что мы люди,
 Что так, не гоже дальше жить,
 И щель, не место, для прелюдий...
 Так может быть, смахнуть плечом
 Всю эту пошлость и насилье?
 И не считать, мы не причём
 И не тонуть, в своём бессилье...


Рецензии