Уровень алкоголя в крови определяет степень красот

Ты так надменна и горда
Осанку держишь ты всегда
И поступь лёгкая тверда
Хоть много пьёшь ты иногда
Изящно опрокинув стопку
Селёдочкой закусишь водку
Отполируешь всё пивком
Занюхаешь его дымком
Закуривая сигаретку
Увидишь в зеркале брюнетку
Подумаешь-как хороша!
Ещё бы- выпила "Ерша"!


Рецензии