Водки бы счас

спасибо Салону, ребятам и черному

Водки бы счас. И ломтик лимона.
Грусть свою скомкав, петь рок-н-ролл.
Водки бы счас, и, упоенно,
Резать соседские уши альтОм.
Альтом, конечно...черт его..впрочем,
Может, асфальтом кидаться начнем?
Ах, улыбайтесь, он сейчас белый,
Белый, пушистый, снегом зовем...
Да, я шучу, я шучу иронично,
Спичкой привычно рву полутьму.
Хотите - увольте, хотите - глагольте,
Струны проверьте, "Щас я спою".
Виски б сейчас...что, неожиданно?
Может, но Джимка готов ко всему!
Струны проверили? Граммы отмерили?
Будем здоровы, пою!


Рецензии
Аленк...
водки бы счас...

Алаэль   12.07.2010 14:45     Заявить о нарушении
Понимаю. На самом деле. Хотя лучше виски. Как Нау поют:"Под действием виски так трудно сконцентрировать мысль..."

Алена Лупашко   12.07.2010 17:32   Заявить о нарушении
Вот-вот, трудно

Плахотников Андрей   02.10.2010 09:32   Заявить о нарушении