Телефонозависимость

Телефон к нам в жизнь ворвался,
Без согласия самих.
И его рывок удался,
Хоть для малых и больших.

И теперь без этой трубки,
Мы не мыслим жизнь свою.
И не просят уже шубки,
Телефон я ей куплю.

И не спрячешься отныне,
Везде просто достают,
А живем мы как на мине,
Абонента всюду ждут.


Рецензии