***

Я исчезла,ушла,растворилась,
Как ноябрьский выпавший снег
Может вовсе мне все приснилось?
Все как прежде,а глаз твоих нет

Эта ночь,стылый вечер и слезы
Взгляд-клинок,головы наклон
Говорила вполне серьезно,
Сквозь едва различимый стон

И ничто тебе больше не свято,
Сердце зябликом мерзнет в груди
За какие грехи расплата,
Чем "Ему" не смогла угодить?


Рецензии