Второй постинфарктный стих

   Сон.

Обнажённая женщина снилась,
Молодая,в квартире чужой.
И столкнувшись со мной, застыдилась,
И охапкой одежды прикрылась.
И храпел уже Вовка, друг мой.

Зеленоград, 20 мая 2003 г.


Рецензии
ДЕЛО ЗА третьим не последует. после таких снов...с улыбкой ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   31.10.2012 17:18     Заявить о нарушении