Ниочём

ЧИЖ  ПРОПЕЛ  НАМ  КАКТО  ПЕСНЮ  О  ЛЮБВИ,
ЗАЗВОНИЛ  МОЙ  ТЕЛЕФОН -ПЕРЕЗВОНИ.               
ЗА  ОКНОМ  ОПЯТЬ  ВЕСНА, ЯОЧЕНЬ  РАД.
И  НА  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ  ПРАЗДНИЧНЫЙ  ПАРАД        .       
ДРУГ  КУПИЛ  КОМПЬЮТЕР, И  ЗАВИС  В  ИГРЕ,
ДЕТВОРА  ИГРАЕТ  ГДЕТО  ВО ДВОРЕ.               
ПОКА  ЖИВЫ  МЫ- ВСЕ  БЕДЫ  НИПОЧЁМ.
         ДА  О  ЧЁМ  Я ? -ЭТА  ПЕСНЯ  НИОЧЁМ.
         
П\В;  НИОЧЁМ, ТАК  ЭТО  СРАЗУ  О  БОВСЁМ.      
          НИОЧЁМ, ЗАБЫЛ  СКАЗАТЬ  ЕЩЁ  О  ТОМ, О  СЁМ.
          НИОЧЁМ, ОПЯТЬ  ПОЁТ  МОЯ  СТРУНА.
          НИОЧЁМ, ТАКИЕ  ВОТ  У  НАС  ДЕЛА.

ИСТРЕБИЛО  В  РЕЧКЕ  РЫБУ  РЫБАЧЬЁ,
ДОБРЫМ  ЛЮДЯМ  ЖИТЬ  МЕШАЕТ СВОЛОЧЬЁ.               
И  ПОЛИТИКИ  ВЕДУТ  СТРАНУ  НА  ДНО.       
БИЛИ  ШВЕДОВ  ПОД  ПОЛТАВОЙ -НО  ДАВНО.
БЫЛ  РАССТРЕЛЯН  ЦАРЬ  С  СЕМЬЁЮ  ПАЛАЧЁМ.               
ЧЕРВЯЧЁК  ИЗ  ПАШНИ  СЬЕДЕН  БЫЛ  ГРАЧЁМ.
ЗАМАНИЛИ  БЕЛКУ  В  КЛЕТКУ  КАЛАЧЁМ.
ЧТО  ПОДЕЛАТЬ ? ЭТА  ПЕСНЯ  НИ  О  ЧЁМ.


Рецензии