Отношения

Как мне больно теперь,
После фразы одной,
Пробудился мой зверь,
И взмахнул головой.

Содрогнулась земля
От удара его,
Как безумство меня,
Наполняла всего.

Столько пота и слёз,
Той боли и крови,
На спине своей нёс,
Чтоб задравши брови

Удивлённо взглянуть
Как рука поднялась
Не поняв всё отнюдь
Голова задралась

И тогда услыхать
" Я хочу ту звезду"
Расшифровку понять
"Я тебя не люблю"


Рецензии