Пеликан - акростих

Лене Тверской



Под караоке петь – невелика наука:
Едва откроешь рот – и ты певец, кумир.
Легко, раскрыв крыло, парить на струях звука –
И чуткий голос твой не зря так любит мир.

Когда бы и в стихах была б такая штука...
Ах, в рифму жить как петь – счастливой быть вдвойне,
Не в прозе, не вчерне – с богами наравне.

февраль 07


Рецензии