он и она

Он был другим, но хотел жить как все…
Он любил день и ясное небо, но выходил гулять ночью и в пасмурную погоду…
Он любил смотреть на звезды обнимая любимую девушку, но все время проводил ночь с совершено незнакомой..
Он любил романтику, но все чаше был всего лишь секс…
Он любил ее, но все время причинял боль..
Он гордился ее индивидуальностью, но все время своими поступками втаптывал ее в серую массу…
Он хотел вернуть все назад, но постоянно отталкивал все дальше…
Он хотел быть с ней всегда, но каждый день менял девушек…
Он пытался убежать от проблем, но они все чаще настигали его…
Он хотел жить счастливо, но это у него не получалось… без нее..
Она была не такой как все и не отрицала этого….
Она любила ясную прохладную погоду и всегда радовалась ей…
Она любила смотреть на звезды чувствуя его объятия и ждала этого…
Она хотела романтики и надеялась , что он сможет ей это дать….
Она не любила быть как все и выделялась из этой серой массы…
Она любила его и терпела все, что он делает…
Она смотрела в его глаза и верила что они не врут…
Она хотела вернуться к нему и делала для этого все, что в ее силах…
Она знала все его проблемы и постоянно пыталась помочь ему…
Она не хотела жить и не смыслила свою жизнь… без него…
НО он сделал все чтобы она его возненавидела, И она наконец поддалась чувству ненависти..
Они уже никогда не смогут быть вместе…только из-за его НО…


Рецензии
Мария получилось очень душевно! Но требуется завершить концовку,
можно такими словами "Но надежда на светлое будущее еще долго
будет жить в этих "растерзанных жизнью" сердцах!
Вера - окрыляет их! Любовь - дает им нежность страстных
обьятий и мудрость познания душ! Надежда - продолжает жить в них, до того времени, пока не сгинут эти светлые тела в мрачной сырой земле..."

Михаил Сергеевич Кононов   16.01.2010 19:00     Заявить о нарушении