Приход

Колючей поступью тянется Век
 железом каленым 
Солнце вдыхает...
Вершины  Фантазий достиг человек...
Природу себе подчиняя..
Окончен  Запас  Остроумных идей,
и быт серым камнем  пропитан,
Голодный Мирок поедает людей,
    Все катится в трам тарарын ...
 Остыли сердца ...
                Век двадцатый минул...
Я вынырнул из пентограммы ,
Триколорным ножом, Мозжечок ковырнул,
Очередной  диктатор.
Забор Искажая ругался словами закрашенными когда-то,
Гвоздь много метровый  я в сердце вбивал ,
Трубач  выдавал Легато...
Вакансия  Смертники был приговор ...
Опущенный в урну Вселенной ...
Я лично зашил небесный прокол ...
Оставленный душами тленных.



 


Рецензии