Прощальное

Как будто пропасть внутри.
Бездонная. Безкрайняя.
И там уж ничто не горит.
Лишь угли тлеют прощальные.
Глаза глядят в пустоту,
Дождями седыми облитую.
И мысли уходят к нему.
Растоптана я. Разбита я.
Скажи мне, зачем, почему
Так прочно с тобою свиты мы?
Я новую жизнь сочиню,
Однажды тобою забытая.


Рецензии