погост

грачи кричат над тишиной погоста
крик достает до глубины седин
отцов помянем мы родных и крёстных
нас много
..только каждый вдруг один
печать печали
редкий звон набатный
как реквием гудит берёзок строй
стоим над полем
где приют бесплатный
находят все, в ком бился ключ живой
и я когда то
лягу рядом с папкой
и может счастье этим обрету
и у креста вдруг скинет кто то шапку
и мать земля слезу поймает на лету.


Рецензии