В мире

В нашем мире фальши и обмана,
С сквозь слезы, горе и печаль,
Ты видишь тонкий лучик счастья,
и он ведет тебя в туман.
А там ты слышешь чей-то голос,
такой надежный и родной,
И он ведет тебя дорогой,
Дорогой темной и прямой,
Где каждый шаг опасней чем война,
Одно неверное движение
И смерть, и грошь тебе цена.
И нет не капельки сомнения,
Что будет СВЕТ, исчезнет ТЬМА.
И ты идешь, идешь на голос.
Для жизни это не цена.
И вот он СВЕТ, и вотно СЧАСТЬЕ,
И жизнь твоя любви полна.


Рецензии