Атмосфера..

Пока сижу я в интернете,
За дверью радостно шумн'О..
Играют в мяч два брата.."Дети"=)
Мужчины вечно за одно..

Мультфильм любимый  наблюдаю..
И слушаю их разговор..:
"Постой, не бей!" - "Да гол!Я знаю!"
"Эй, так нельзя! Ты бил в упор!!!"

А ночью Новый год встречали..
Застолье, ёлочка, салат..
Так искренне меня прин'Яли..
Вернуть бы времячко назад...

Улыбки, радостные взоры,
И звон стекла при тОстах..
Весёленькие разговоры-
Всё так тепло и просто..

По полу в шерстяных носках,
И за тобою киска...
Ей не сидиться на руках..=)
А в мыслях:"Дай сосиски!"

Темнеет. Поздно. Лечь скорее..
Легко здесь провалиться в сон..
В обнимку спать-еще теплее..
И знать, что рядом-только он...

Тот, что не даст тебя в обиду,
Тот, что каприз любой простит,
И на ночь прочитает книгу..
И вылечит, когда болит..

На утро рядом с ним проснуться,
И разбудить из вредности,
Губами губ его коснуться..
Вновь радоваться верности..

Спросонок улыбнуться всем
И здравия желать,
Не существует здесь проблем..

А после..вновь скучать....


Рецензии