пирамида им. Н. И. Махно

мы просто буквы
мы просто буквы
простые буквы
простые буквы

мы просто числа
мы просто числа
простые числа
простые числа

так сладко думать
что где-то в небе
что где-то в море
в бескрайнем поле
растёт клубника
плывёт акула
летит комета
горит звезда
               
мы просто числа
мы просто буквы               
простые люди               
цветы огня!               


Рецензии