Я вам пишу

Зачем нам знания-обуза,
Зачем нам память как река,
ведь все учебники для ВУЗа
студент забудет на века?

Быть может говорю неправду,
но знаю твёрдо, что порой
всё превращается в браваду,
когда живёшь лишь головой.

А сердце выправить способно
идеи, фразы и мозги.
Оно подскажет путь подробно,
когда не видно нам ни зги.

Любовь творца и озаренье
рационально не объять,
Душа диктует нам прозренье,
когда реальность рулит вспять.

И что всё это означает?
А то, что я опять пишу,
И тем, что память отмеряет,
делиться с вами я спешу.

Скажите мне, какого чёрта,
я стала жить в такой среде,
где так реальность перетёрта,
что нету выхода нигде.

Скажите мне, зачем живу я,
А впрочем, надо ль это знать?
... И с умной миной обалдуя
я продолжаю вам писать!


Рецензии
Глубокий смысл и с юмором!)))

Скажите мне, зачем живу я,
А впрочем, надо ль это знать?
... И с умной миной обалдуя
я продолжаю вам писать! -как это на меня похоже, часто задаю себе тот же вопрос...
Удачи и всего самого наилучшего!!!

Ксэна Нокс   21.03.2010 06:59     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам это близко!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   21.03.2010 12:33   Заявить о нарушении