***

Легкий звук тумана,
Осколочки души,
Эмоции накала,
И все внутри, внутри!

Смех сквозь тонкий ветер,
Радужный полет,
Он укутал Землю
И мир наоборот.

Яд проник нелепо,
Красоту убил,
Не хочу жить слепо,
Еще не победил.


Рецензии