Кто знает

          

А кто его знает кому ещё нужен
Моя доброта, моё сердце, мой взгляд.
Мой голос немного от боли простужен,
Я в снах появлению твоему очень рад.

И пусть надомной проплывут мимо тучи,
И сердце моё не устанет стучать,
Скорее ко мне возвращайся мой лучик,
Тебя каждый день, буду с радостью ждать.


Рецензии