Играть с твоим именем

Играть с твоим именем в анограммы.
Хорошо, что количество букв позволяет данное.
3 пореза, 2 ожога и синяк на плече -
Я так расслабляюсь, мне так легче.
Лукавый разрез глаз, строгость скул,
Чернота тьмы волос - эту схватку я "продул".
Разреши мне быть просто рядом, твоим казаться.
Знал бы ноты - сочинил бы песен штук двадцать.
Мне порой не хватает рифм, слов, букв, звуков.
Голоса, кислорода, переклички стуков.
С тобой по-настоящему опасно и можно в бок заточку.
И можно имитировать, что кончаешь...строчку.


Рецензии