***

Когда одиноко и больно,
И нет больше сил дальше жить,
Ты тихо поешь,только сольно
В театре с названием "Жизнь".

Друзья с тобой рядом, но сколько
Пройдешь на пути ты преград?
Не раз улыбнешься, но только
Родным своим будешь ты рад...

Спасибо Всем тем, кто со мною,
Кто нервы свои не берег...
Кто рядом стоит за спиною.....
Кто мой дорогой оберег....


Рецензии