Глюк

Он мне приснился, он сидел ко мне спиною,
Когда я томно прилегла в кровать.
А ведь два года всё ходил за мною:
Ну, хватит что ль ломаться, твою мать!

Потом я сзади оказалась,
И ворошила волосы его.
К спине, я помню, прикасалась.
И в спальне больше никого...

Но вдруг он встал и запах его тела
Сводил меня с ума. О! Боже мой!
Ну, почему его два года не хотела?!
И почему во сне торопится к другой?

А он стоял, смотрел, и кажется, не видел
Моих горящих, жаждущих очей.
Нет, словом даже не обидел.
Он просто был... бессонницей моей.

 


Рецензии
Любая бессонница стоит подобных произведений.
Творческих успехов Вам!
С уважением.

Мария Булахтина   05.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
;) спасибо!

Любовь Ос   05.01.2010 20:50   Заявить о нарушении