***

Все это было...Это было...
Гвоздик таинственный букет.
О как же Вас тогда любила,
Уже минуло десять лет.

И до сих пор читая строки,
тех перлов, посвященных Вам,
Судьбою данные уроки
В ответ подаренным словам.

Уже не слышен звук рояля,
Коснулись пальцы пустоты...
На крышах сонного Версаля
Со мной не ты...


Рецензии