С Новым Годом!

Новый заветный Год,Тигр несущий счастье
Весь человеческий род, ждал и борол ненастья
Сильный проворный дух нас защитит и спасет
Мирный и светлый он радость в сердца несет...

Всем Вам желаю радости, верной чистой любви
Чтоб все былые гадости с годом прошлым ушли
Пусть Ваши мысли светлые сбудуться, как одна
Пусть этой ночью сказочной ждать будут у окна.

Друзей с лебединой верностью, рядом с Вами везде
Чтоб в этот год прекрасный горе ушло к беде
Всем вам, родным и близким здоровья на тысчи годов
Чтобы к любому празнику ты был всегда готов!


Рецензии