игра

закончена игра,мне нечего сказать,
не стоит мне звонить и глупо ревновать
и ход простых вещей уже не изменить,
зачем же вновь искать связующую нить

есть правила игры единые для всех,
поверь моя любовь не поле для утех
осколками её поранишься лишь ты,
а я умею жить храня свои мечты

и стоя у окна,вдыхая лунный свет
я знаю что с утра опять придёт рассвет,
и вновь моя душа откроется для всех,
а ты ищи в других площадку для утех 


Рецензии