Любовь...

Мне было больно жить и плакать...
Мне было больно и дышать...
Но вот, однажды, твоим взглядом
Я начала глядеться вдаль.

Увидела, как ты со мною
Стоишь и смотришь на меня...
Увидела, как мы с тобою
Придались смерти, и тогда

Я улыбнулась грустным взглядом,
Вгляделась в зеркало, и вновь
По щёкам потекла, как слёзы,
Бардовая, как вишня, кровь.

Увидел ты очарованье
И кинулся к моим ногам.
И наконец сбылось приданье.
Пришёл конец моим болям...

И ты обнял меня так крепко,
Что было трудно мне дышать...
И, наконец, мне стало легко
И жить и плакать, и дышть...


Рецензии