***

Перо затеряно, среди пустых листов,
Герои все погибли в зимней стуже,
Не слышу голосов - может оглох...
В неведение ведь жить возможно лучше ?...
Мой мир, закрыт сегодня был на карантин.
В него клыками впилась эпидемия проказы.
На милых лицах, слоем прячет грим
Со злым оттенком равнодушные гримасы.
И нет вестей... - звон жуткой тишины,
По клеткам тела, страх плодит часами.
Сбился со счета - годы, месяцы и дни
Проходят будто в ситцевом тумане.....


Рецензии