Об интернете

Не видишь взгляд, его характер и настрой,
Но устремленно смотришь в монитор на фото.
Касаний жар не ощущаешь в час ночной,
Но жмешь по клавишам и будто рядом кто-то.

Не слышишь голос, его тембр и тона,
Но клики мышью заменяют эти звуки.
Меж двух огней я каждый день стою одна,
Но так и тянутся на кнопку ON жать руки.

И погружаешься в большой обманный мир,
Где чувства нам заменят смайлы, скобки, точки.
Где одеваешь на себя из черт мундир,
Который тут же распихаешь во все строчки.

Где незаконченные фразы и слова,
В чьих смысле трудно нам порою разобраться
И от которых часом кругом голова.
Не написать ответ никак не удержаться.

От теплой надписи ОНЛАЙН горят глаза,
И твое сердце начинает биться чаще,
А ОТОШЕЛ - в душе как будто бы гроза,
Но ожидание становится всё слаще...

И наполняешься надеждой, прочитав,
Что собеседник ваш Вам пишет сообщенье.
Характер, душу раскрываешь, написав
Короткий статус, приводя им всех в смятенье.

Вот так проводим вечера все напролет.
Впустую время тратить вроде бы и рады,
А ведь в реальности кого-то кто-то ждет...
Давай же рушить электронные преграды!


Рецензии
хороший стиш,онлайн затягивает...

Лоэль Ли   05.01.2010 20:34     Заявить о нарушении