Светоч

    Светоч.
Ну, здравствуй, мой Ореол,
Любовь, душа, цель моей жизни.
Я сразу прочел
Все твои мысли.

Твои губы, так обжегаючи страстны,
Но в то же время ранимы.
На миг вдруг погасли
И опять для меня воспарили.
 
Твои глаза, так сильно глубоки,
Что я в них тону.
Меня съедают пороки.
Пора бы: выбрать тропу,
По которой я буду идти,
Воплотиться твоею мечтой
О бесстрашной и вечной любви
И пронзающей душу иглой.
 
Я убью Асмодея,
Навсегда уничтожу его.
Давай же! Скорее, скорее!
Неси золотое перо,
Чтоб мы написали на камне
Свои имена.
И ты дала мне
Последние искры огня.

Пусть Велиал на ухо шепчет,
Он не сможет тебя обмануть.
Сожми мою руку покрепче
И прояви чудотворную суть.
 
Я услышал тебя из сотни даров.
Ты мой обелиск, ты мой оберег,
Тебя любить я готов
Всю жизнь и даже весь век.


Рецензии