время

Время осыпается каплями дождя,
мы стираем прошлое тихо уходя,
а дыханье ровное выдает покой,
мысли чем-то заняты,только не тобой

Мы с тобой нарушили правила игры,
страсть и притяжение было до поры,
а потом прозрение с утренним дождем,
мы с тобою разные-нам не быть вдвоем

Розою увядшею смятая постель,
за собою тихо я закрываю дверь,
лифт со скрипом спуститься в глубину души,
нету сожаления,сердце не спешит

Утренними каплями смытые слова,
в наших отношениях лишь одна глава.
чуства стали прозою,мысли-пустотой...,
а дыханье ровное выдает покой.


Рецензии