Встреча на вокзале

Ты возвращаешься на Родину, мой милый,
Как плохо без тебя, мне все постыло...
Хоть и смеюсь, и радуюсь, но слёзы,
И мысли о тебе... и стон, и грёзы...

Кому -то кажется, что это все неправда…
Но как тебя обнять я буду рада,
И снова будем вместе мы в Египте,
И ты стихи свои допишешь в манускрипте...

И небо будет наше - звезды в руки!
И солнце рассмешит, не будет скуки…
Я жду тебя давно, мой долгожданный,
Любимый, дорогой - всегда желанный!


Рецензии