Новогоднее

 

Случится – снова Новый год
За стол посадит и нальёт:
Гуляй безумная страна!
За шабаш* платит сатана:
За годы сталинских репрессий,
За насаждение концессий**,
За то, что Бог почти забыт,
За безобразный, б….кий быт,
За нас, безропотных баранов,
За наших идолов с экранов.
За то, что продали страну,
За то, что любим сатану.

Прости , Господь, за укоризну –
Пора б закончить править тризну***.



шабаш*- ночное сборище ведьм;
концессия**- договор с иностранной фирмой,
             на эксплуатацию промышленных
             предприятий, земли и др.
править тризну***- пиршество в память умершего
                (древнеславянское)


Рецензии
да, жесткое новогоднее у Вас получилось, чувствуется, наболело!

Улекса фон Лу   14.08.2011 12:35     Заявить о нарушении
согласен,как уж есть...

Фролов Михаил   15.08.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.