Крещенские дела

       РАЗ НА ПРАЗДНИК, НА КРЕЩЕНЬЕ
       СОБРАЛИСЬ МЫ ПОСМОТРЕТЬ,
       КАК МОРЖИ КУПАТЬСЯ СТАНУТ,
       НЕ БОЯСЯ ОКОЛЕТЬ.
       МЫ ПРИЕХАЛИ КАК ПЕРЦЫ. 
       СМОТРИМ ПРОРУБЬ,ТРИ НА ДВА.
       ВИТЯ,ЛЁХА,СКАЗАНУЛИ,
       ЩАС МЫ ПЛЮХНЕМСЯ ТУДА.
       МЫ С АНДРЮХОЙ ПОСМОТРЕЛИ:
       НЕ НА КИПРЕ НА ПЛЯЖУ,
       С ГОЛОВОЮ МЫ НЕ В ССОРЕ
       МЫ ОТСЮДА ПОГЛЯЖУ.
       ОТЕЦ ДМИТРИЙ ТУТ ПОДЬЕХАЛ,
       ВОДОЁМ СЕЙ ОСВЯЩАЛ.
       НА ТОЛПУ НА ВСЮ НАЕХАЛ,
       ПРАВДА САМ НЫРЯТЬ НЕ СТАЛ.
       ТУТ РЕБЯТА ЗАВОЗИЛИСЬ,
       МОЛ ПОРА НАЧАТЬ ПРОЦЕСС.
       С РАЗОГРЕВОМ ДОЛГО БИЛИСЬ:
       НАКОНЕЦ НАСТАЛ ПРОГРЕСС.
       ЛЁША С ВИТЕЙ ЛОМОНУЛИСЬ
       ПРЯМО В ПРОРУБЬ С ГОЛОВОЙ,
       КАК ГЕРОЕВ ИХ ВСТРЕЧАЛИ,
       ВОЗЛЕ КРОМКИ ЛЕДЯНОЙ.
       МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЭТО,
       ВЫПИВАЛИ, ДА НЕ РАЗ
       РАЗОГРЕВ МЕНЯ НА ЭТО,
       НЕ СПОДВИГНУЛ В ЭТОТ РАЗ.
       ВОТ МЫ ЕДЕМ ПОТИХОНЬКУ
       ИЗ БУЛАНИХИ ДОМОЙ.
       ВИТЯ СПИТ,А Я ТИХОНЬКО
       ГОВОРЮ РЕБЯТАМ: СТОЙ.
       "ПАРНИ"-Я ХОЧЮ КУПАТЬСЯ,
       СЁДНЯ Ж ПРАЗДНИК НА РУСИ
       И АНДРЕЯ ЛЁША   ПРОСИТ,               
       РАЗВОРАЧИВАЙ ТАКСИ.
       СРАЗУ БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН Я
       КОЛЬ НЕ ПРЫГНЕШ «УТОПЛЮ».
       ВОТ ПРИЕХАЛИ,РАЗДЕЛСЯ,
       ВОТ И В ПРОРУБИ ТОРЧУ.
       ЧТО-Ж,НЕПЛОХО,ДУМАЛ ХУЖЕ.
       ТРИЖДЫ В ПРОРУБЬ С ГОЛОВОЙ.
       НИПОЧЁМ МОРОЗ И СТУЖА,
       Я ДОВОЛЕН САМ СОБОЙ.
       МЫ ЕЩЁ ЗА ЭТО ДЕЛО
       ВЫПИВАЛИ;ДА НЕ РАЗ.
       ВОБЩЕМ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ,
       БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВСЕХ НАС.
       ЧЕРЕЗ ГОД ПОЕДЕМ СНОВА
       СИЛУ-ВОЛИ ЗАКАЛЯТЬ.
       ОБЕЩАЛ НАМ ВСЕМ АНДРЮШКА
       ТОЖЕ В ПРОРУБЬ ПОНЫРЯТЬ.
          21.01.06.       


Рецензии
ВИТЯ, ЛЁХА И АНДРЮХА
МУЖИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ
МЫ ПОДДЕРЖИМ ВАС НЕ МНОГО
КРЕПКИ МОЛОДЦЫ НУЖНЫ!

Чебурек Чебурек   07.01.2010 19:49     Заявить о нарушении