Бабье лето ЯС Транзит через Украину-пер

Горлинок белых
Неба седого печаль
Не окрыляет

Иней на косах
И на покосном лугу
Воздух свежее

Тает среди облаков
Крик журавлиный...
Бабьего лета мечта -
Ждёт именины


Рецензии