Осадок, гадость, память стёрта

     "Десять лет прожитых
      не просто выкинуть
      стаканом бумажным
      из-под выпитого."

Раньше шла энергия
на детей, семью...
Вспомню - передёргивает,
больно, не смеюсь.
Как, забыв существованье,
(барахло - копить?)
было лишь одно желанье:
просто - накормить.
Книги, круг друзей, заботы -
мысли об одном,
чтоб, закончивши работу,
поскорее в дом.
Там детишки мне на радость
и любимая, жена...
Что теперь? Осадок, гадость,
память стёрта.Где она?
27.7.83


Рецензии