Песня

1ый куплет:
Ноги еле несут по дороге смятений
Об ошибку споткнувшись, я падаю вниз
И отчаянье жестко обломанных рвений
Так и тянет взобраться меня на карниз.
Бьёт в глаза пыль измен, ссор ,разлук и страданий
Рот испачкан в грязи поцелуя судьбы
Боль по венам усталостью воспоминаний
Беспрерывно стекает в немые мольбы.
 
Припев:
Ветер перемен высушит слёзы
Веки опустит тишина
Но в сердце моё впились занозы
Ведь я без тебя, я одна.
 
2ой куплет:
Но я встану с земли, отряхнусь, пойду дальше
Сквозь толпу тусклых лиц, полных лжи и тоски
Где в словах и во взглядах тот гадкий вкус фальши
Оставляющий мне на глазах лишь смешки.
Быть обманутой проще, чем сильно виновной
Но жестока та боль и всегда нелегка
Я хочу быть твоей, но мне лучше свободной
С уст слетели слова и порхнула рука...


Рецензии