***

Ещё не остывшее сердце
Пронзает колкая боль,
Открыв заветную дверцу,
Ступив чрез святой порог.
Задев, как иглой, за живое,
Стянув нити горя и слёз,
Таща по шипам за собою,
Пустив течь по венам мороз.
Бия,как кнутом горькой правдой,
Срывая,как кожу любовь,
Порезав ошибкою каждой,
Вливая обид в душу кровь.
Топя в жиже лжи и неверы,
Впиваясь ножом нелюбви,
Давя пониманьем потери,
Убив ощущеньем тоски...


Рецензии
невера это что за зверь такой?

Лоэль Ли   05.01.2010 20:32     Заявить о нарушении
мой личный

Малинна   05.01.2010 20:33   Заявить о нарушении