Безысходность сдавила виски

Безысходность сдавила виски.
Пустота с каждым часом страшнее.
Сам себя загоняю в тиски.
Сам в себя ухожу. Сатанею.

Сам себя заковал в неразрывную цепь.
Сам себя. Не ужель не довольно?!
Сам к себе и оглох и ослеп.
Больно? Больно?! Ах, как это больно!

Коронован терновым венцом.
И распят в назидание прочим.
Неразрывно начало с концом.
Небезгрешен  был. Но – опорочен.

Несть порокам числа... И молва,
И пороки – мои.… Лишь до срока
Ложь правдива.  И этим жива.
От порока мне путь. До пророка.


Рецензии
Всё прекрасно! (неужель - вместе) мне так кажется.
С уважением, Светлана.

Соловей Заочник   07.01.2011 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.