Январь первый

Ароматом мандаринов ранним утром разбудит январь.
Всё достаточно пазитивно.и уже ничего не жаль.
Прошлогодним салатом закусим.
Прошлогоднюю водку пивнув.
Промолчим о своём послевкусье.
(а точнее о том ,что прям ффуууф)
Не расстроившись утренним видом.
Не посмотрим в свои смс.
Нет.зачем же.
Совсем не обидно.
Просто алкоголь вышел не весь.
Разместим свою попу удобней.
На диване,тахте,иль на стуле.
И подумаем все
(причём одновременно)
О прекрасном и тёплом июле.
Поболтаем о курсе.валюте.
И обсудим грядущие дни.
Ведь прекрасный есть повод для счастья.
То,что вы в Новый Год не одни!


Рецензии