Края родные

Порою жизнь нас отлучает,
От тех краёв где мы росли.
По свету нас она бросает,
 И принимаем это мы.
Но вдруг осеннею порою,
Нахлынут чувства как дожди.
Потянет к родине,не скрою.
Рванётся сердце из груди.

Места родные что-то есть в вас.
Что есть у вас,и нет ни где.
Вы как магнитом почему-то,
Всё время тянете к себе.
За что люблю вас? Я не знаю,
Но знаю точно что люблю.
Душа от боли оживает,
Когда о родине пою.

П/в:    Мне снится вновь родимый край,
           Из русской печки каравай,
           Берёз осенних наготу, прикрыла грусть.
           И клин последних журавлей,
           Летя от родины своей,
           Курлычет в небе, скоро я опять вернусь.


Рецензии
Какая прелесть родной край
В обиду ты его не дай

Чебурек Чебурек   14.01.2010 16:13     Заявить о нарушении