Я боюсь её

Почему я так тебя боюсь?
Если рядом, я уйти пытаюсь.
А не смотришь, я уже сержусь,
ты уходишь, я догнать стараюсь.

Почему я сам себе смешон?
Ты идёшь, глаза к тебе прилипнут.
Ты посмотришь на меня и в горле ком.
Раздражён, когда к тебе другие липнут.

Я боюсь тебя, ведь ты же так красива.
Я боюсь тебя и спрятаться хочу.
Я боюсь тебя, в тебе такая сила.
Что мне хочется кричать, но я молчу.

Я боюсь тебя, как лёд боится солнца.
Я боюсь тебя, как ночь горит в заре.
Я боюсь тебя, огня протуберанца.
Я сгораю каждый день в самом себе.

Я не знаю, почему я так боюсь.
Не могу я сам с тобой заговорить.
Ты не смотришь на меня и я сержусь.
Мне так трудно, но всё хочется спросить.

Почему ты стала очень близкой,
ведь с тобой я, лично, не знаком.
Тот, кто выбрал за меня – ошибся,
я боюсь тебя и нам не быть вдвоём.

05.01.2010


Рецензии