Это любовь!

У подъезда моего стоим,
И домой не хочется идти.
Смотрим друг на друга и молчим,
Не осмелясь ближе подойти.

Нужно очень многое сказать,
Только позабыты все слова.
Хочется, как бабочка, порхать,
И слегка кружится голова.

Счастье захлестнуло нас волной,
Все сметая на своем пути.
Я не понимаю, что со мной.
Сердце бьется бешено в груди.

Вместо «До свиданья» – поцелуй.
Светится любовь в твоих глазах.
Вознесу я Господу хвалу,
Он нас сочетал на небесах.

Наши судьбы Он соединил,
Друг без друга жить не можем мы...
Тихо белый снег вокруг кружил,
Возвещая нам приход зимы.

20.12.2006.


Рецензии
Печально, но после таких стихов
"Наши судьбы Он соединил,
Друг без друга жить не можем мы..."
обычно бывает что - то вроде:
"Боже, как он мог меня оставить,
Сердцу больно...."

Нужно только время. все всегда заканчивается одинаково

Павел Сух   09.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.