Пойми

Отринь гордыню и смирись и стань самим собой.
И просто миру улыбнись, блаженный и благой.
К богатству, славе не стремись - всё это суета.
Ты тихо Богу помолись, душой и телом исцелись.
Пойми, божественны они – Любовь и Доброта!


Рецензии