Колыбельная мальчику

Сон из век струится,
На лицо ложится.
Что приснится мальчику?
Золотая птица.

Сон летит в окошко,
Собирай в лукошко.
В изголовье месяц
Доклевал все крошки.

Сонная водица
Капает с ресницы.
И никто не знает,
Что кому приснится.

В кресле - что такое? -
Спит Оле Лукойе.
Оставляйте, гномы,
Мальчика в покое.

Пусть кружатся ели
В звездной карусели.
Пусть свершится сказка
До конца недели.

Розовые мишки,
Горы шоколаду.
Милые мальчишки!
Спите ... до упаду.


Рецензии
Хорошое, интересное стихотворение.

Елена Бабушкина   08.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась!
С улыбкой,

Елена Соловьева -Бардосова   30.10.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.