***

Из голубого янтаря
Роятся мухи в полутьме
И розовые тополя
Мне улыбаются во мгле
Зелёный кот щипая травку
Блестит лиловой чешуёй
И медный лис, доев козявку
Ползёт в гнездо, к себе домой
Зелёный лунный диск мигает
Шумит тигровая река
И серебристая корова
Летит домой за облака
И в эти чудные мгновенья
Я тут задумался слегка
Взглянув на все эти виденья…
Когда ж отпустит дурака?


Рецензии