Садо-мазо

На обед мне подан рябчик.
Ну, не рябчик – просто курчик.
Ну, не подан. В брюхе урчик…
Я давно уже диетчик,
хоть и видом – сам гламурчик,
пусть и спящий босиком.
Босоножек звонкий стукчик
в позывное время сутчек –
стану я под каблуком
в садо-мазо вам попутчик
и в другом, что даже крутче:
будь упырьчиком ваш пончик –
шире-шире растопырчик!
По лобок войду в упырьчик
и входящим по лобок
измочалю впрямь и вбок.
Закормлю начинкой пончик.
Но условие – цыплёнчик!
За него лишь вкривь и вкось
натяну её на ось.


Опубликовано 29.01.2011
на сайте http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey





Рецензии
Ласковый такой мазохист-чик!)))))))))))))))))))))))))))))))

Алла Бур 2   21.05.2011 00:04     Заявить о нарушении
Вы так мило нежны!..;-);-))))))))

Кнабе Кнабефей   22.05.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.