***

Моя музыка- твой голос
Мое солнце – блеск любимых глаз
Мой ветер – твой упавший волос
Мой гром – твой сквозь желанье бас
Мои цветы – твое вниманье
Мои потери – расставанье
Мои поля – там ты и я
Мои моря – глубина твоя
Мои мечты – твоя любовь
Все страхи мира – твоя боль
Мои деревья – обьятий теплота
А опасенья – одна и темнота…
Моя темница – душа твоя светлая
Мои желанья – твои, лишь заветные
И вся моя сущность – в тебе, о тебе…
О мечте, я в тебе..
Тобой дышу, живу и вижу,
Слышу, надеюсь, верю, ненавижу,
И не боюсь и обожаю и каюсь
Маюсь и желаю…
Обожаю и тварю и плачу
Горько…и …люблю…


Рецензии