Рецензия

Рецензия на «Прости, что я не встретила тебя» (Ида Вагнер)

Хорошие, сердечные стихи,
проникновенна мысль и так глубОка-
"в толпе бывает часто одиноко",
когда без сердца,
дружеской руки.
Да, годы слишком быстротечны
и с опозданьем познаём,
что, к сожалению, не легче
от одиночества вдвоём...

С уважением-

Эдуард Кукуй   05.01.2010 20:07   


Рецензии