Это то, что мы носим с собой

Свет  - это луч, освещающий веру.
Свет - это то, что мы носим с собой.
Свет - это ангел, спустившийся с неба.
Свет - это сила и мощь над землёй.

Тьма - это в сердце нашем преграда.
Тьма - это то, что мы носим с собой.
Тьма, и такой темноты нам не надо.
Тьма пусть летит высоко надо мной.

Жизнь - это то, что даёт нам надежду.
Жизнь - это то, что мы носим с собой.
Жизнь, и так хочется верить как прежде.
В жизнь благосклонную рядом с тобой.

Смерть - это то, что приводит к разлуке.
Смерть - это то, что мы носим с собой.
Смерть страшнее была бы от скуки.
Мы хотим, чтобы смерть прошла стороной…


Рецензии