уходи

Уходи! Оставь меня в покое
Уходи!И больше нет меня
Уходи!Забудь про все былое
Уходи!Как будто не любя

Уходи!Потухнет мое имя
Уходи!И сердце забирай
Уходи!Ну Господа во имя!
Уходи!Мой образ забывай

Уходи!И я забуду тоже
Уходи!Пусть будет пустота
Уходи!Хоть ты всего дороже
Уходи!Ведь я уже не та...

Уходи!И пусть душа остынет
Уходи!Ведь нам не по пути
Уходи!Уходи!Всего во имя..
Уходи!Забудь и отпусти..


Рецензии